вот и утро, прочь дурные мысли

вот и утро, прочь дурные мысли
белый лист разглажен - на столе
главное, мне планку не завысить.
план составить только на сто лет.

разложить по полочкам дела все
каждый день,что делать, записать
установку дать, не прогибайся.
только так успешным можно стать.

надоело,быть мне чьей-то тенью.
а ночами ублажать мигрень.
знали бы с каким я наслаждением.
начинаю новой жизни...день...

прошлое хочу с тобой проститься.
будущее - вот моя ...рука...
тем,что было, жить мне не годиться.
на судьба твой шелковый аркан

я себя поймать уже не дам...


















,
 


Рецензии