Ты самый лучший

Ты самый лучший, самый добрый, милый,
Какие мне ещё найти слова?

И где мне взять неведомые силы,
Чтоб дальше жить, как без тебя жила?

Вот сердце снова с разумом не дружит,
До тла сжигаю я себя опять.

И повторяю "Ты мне очень нужен.
И я тебя не перестану ждать."

Но только вот дождусь теперь едва ли -
И время не вернуть,
И ты с другой.

Как мы, скажи, друг друга потеряли,
Да и за что теперь мне эта боль,

Которая змеей вползает в сердце,
За горло душит с каждым днем сильней,

И от себя мне никуда не деться.
Быть может помнишь,
Где - то там, в письме

Сама её давно нарисовала.
И как пост - скриптум
Этот странный знак -

Сердечко, и змея вокруг кинжала.
И вот теперь не справлюсь с ней никак.

Наивно всё же верю в нашу встречу,
Не зря ведь нас судьба связала вновь,

Мой милый, дорогой мой человечек,
Моя печаль, моя любовь и боль.


Рецензии