А мне одежды белые к лицу

А мне одежды белые к лицу,
как - будто ангел с неба обнимает
меня крылами лёгкими - Спасу ... -
он обещает тихо, обещает ...

И мнится мне ... иду уже, иду
не тяжкой поступью, парю над облаками,
сама себя от бед своих спасу,
укрывшись светлыми, как счастье рукавами !


Рецензии