Мы идем дорогою отцов

Мы идем дорогою отцов
На мосту застрелянный Немцов
Бесконечен будет этот мост-
Вечный пост и в вечнсть перепост

3 августа 2015

Эта истина в каждой строке
Нам об этом поведал Спаситель-
Чем дороже часы на руке
Тем дешевле их гордый носитель

3 августа 2015

Успокойся навсегда замри
Незачем сегодня беспокоится
Дерево растёт из под земли
Образуя годовые кольца


Рецензии