На своем этаже

Сколько раз мы встречали под елкой
Новый год, Новый год, Новый год?...
Нас кололи живые иголки,
Нам подарки носил Дед Мороз!...
Нам ли нужен теперь этот дядя? -
Мы и сами такие уже.
С тихой грустью на прошлое глядя,
На скамью возле дома присядем,
Посидим на своём этаже.


Рецензии