Не жених и не невеста

Снова мы врозь, мы теперь далеко,
Как поёт в своей песне Сережа Student,
Пусть нам с тобою теперь нелегко,
Тут не судьба – это не аргумент.

Пусть не жених я твой, ты не невеста,
Просто я думаю снова о нас,
В комнате этой мне стало вдруг тесно,
Как мне забыть даже цвет твоих глаз?

Снова за полночь на стрелках часов,
Эта реальность так сильно пугает,
Снова теперь остаюсь я без снов,
Сердце с любовью моё восклицает!

Сил уже нет и забыть не возможно,
Это я брежу, я болен тобой.
Снова кричу я: «Да сколько же можно?!»
Разум не дружит уже с головой!

Строчка за строчкой и в мыслях бардак,
Вновь не спасают и виски со льдом.
Это любовь, но хороший ли знак?
Вновь я к тебе, покидая свой дом.


Рецензии