Я не кричу, что я люблю

 Я не кричу, что я люблю….

На женщин тратил не считая
И щедро в кабаках платил…
Но часто по ночам вздыхая
Я всей душой, одну любил…

В вип, комнатах, плясали феи…
Мне, исполняя свой стриптиз…
А я в мечтах одну лелеял…
Стараясь угадать каприз….

И пьяный плакал, очень громко
Кричал всем – я ее люблю…
А утром из души обломков
Считал, что ни будь, скрою…

Но, не срасталось, не сходилось
Терять, да страшно, что потом…
Искал, терял, и приходилось
Проснутся круглым дураком…

А, что она, она наверно
Своими буднями жила…
Скажу Вам братцы откровенно
Любовь мою не приняла…

А что любовь, все, как и прежде
Живу и по счетам плачу…
Душа осталась без надежды
Я не кричу, что я люблю….
Павел.Марков.04.08.2015г.Чита


Рецензии