Ничего себе, -подарок!

Н и ч е г о  себе, -  подарок!
Больше в два раза, ... чем я.
Медвежонок, ... перестарок.
О чём же... думала... семья?

Как играть с таким я буду?
Мне его ведь ... не поднять.
Медвежонок, просто чудо!
Так и ... хочется  ... обнять.

Подрасти бы мне... скорее.
Чтоб... того же роста быть.
Для меня он ... всех милее.
Буду с ним тогда дружить.

А пока - сижу,... любуюсь.
Не могу... глаз ... оторвать.
А ещё, - я так ... волнуюсь.
Чувств моих - не передать.


03.06.2015


Рецензии