Нам пропасть не перешагнуть

Уйдут морозы и снега
И отшумят дожди.
Мы разошлись, как берега,
И ты меня не жди.

Припев:
Не просто прошлое вернуть:
Как летний сон ушла любовь.
Нам пропасть не перешагнуть,
Не вспомнить прежних страстных слов.


Горит костёр мой в тишине,
Но не дает тепла.
Гуляет ветер в вышине,
По нём грустит листва.

Припев.

Кисейный шлейф роняет ночь,
И теплится свеча...
Когда-то гордость перемочь
Я не могла "сплеча".

Припев.



19 декабря 1999


Рецензии