Чтоб так же страдать!

                Экспромт
О чем шепчет душа
Слышится только на ушко,
Когда хороша,
Принявшая близко,
К сердцу боли твои,
Ради любви.
И такую, не грех искать,
Чтоб так же страдать!

4 августа 2015 г     Марат Кадыров


Рецензии