Возрождение

Любовь срывает все покровы
И в белом образе плывет.
Душа изведовшая Горя,
Из Возрождения идет.

Мы не одни в бескрайнем Мире,
Всё это было и до нас.
Всё в этом Мире повторимо,
Всё повторяется не раз.

Стремясь по жизни за Мечтою,
Отбрось убогий хлам с Души.
И возродившись к новой жизни,
Душою к Истине стремись!


Рецензии