38

Минуты летят, собираются в стаи,
рукокрылые ночью, осиные днём,
я встречаю рассвет, ты день провожаешь
я небесным горю, ты подземным огнем.
Я, тебя повстречав, не узнаю,
ты, меня не почувствуешь в сердце своём.
Капели звук ты слышишь, пенье птиц
меня тревожит, пусть простят зарок
причастные и посторонние здесь лица,
мне не прийти, тебе не отворить ворот.
Мне на заре твоей в глухую ночь не спится,
и не напишешь, больше этих строк.


Рецензии