Ты рядом

Когда заставит нас растаять
опережающее время.
На место всё расставит память,
добавив несколько поленьев
в костёр давно забытых всеми
переживаний, грусти, боли.
И отпечаток слабой тени,
всё, что останется от роли.
Если успеешь написать тут
быть может пару строк в тетрадь.
С листов разорванных тот труд,
а вдруг удастся прочитать .
Стихи останутся на белом -
строки чернеющих рядами.
Наверно не поймут в чём дело,
и почему была ты рядом....


Рецензии