Певец рассветный прилетел

Певец рассветный прилетел,
Чирикает на небо глядя.
Луна еще светла,
И солнца луч еще не зрел,
Туманом розовым,
Оберегает моря глади.

Вставая до рассвета,
есть время на мечты.
Успеть с природой
В поцелуе слиться.
На поиски пути,
ответы и  стихи.
На тихие желания,
на родные лица.


Рецензии