Обман

Смогу ли объяснить? Сама не знаю.
Обида рвется изнутри
Но что за люди? Поясняю
Вокруг обманщики, лгуны.

Ты доверяешь важные секреты,
Надеешься, тебя поймут.
Ты веришь слепо, ждешь советы,
В итоге тебе нагло врут.

Ты делишься эмоциями, чувством,
И этим пользуются все,
О боже. Что за безрассудство,
Предательства как в страшном сне.

Ну как вы до такого опустились,
Играть доверием, играть душой,
Уж лучше б вы не появились,
И потешались над другой судьбой.


Рецензии