Это был, увы, не Цезарь рецензия

Побольше выпить
Побольше пожрать
По моему так
Мужчин не понять

Я конечно вас
Не смею неволить
Может он проверял
Как умеешь готовить
Народная мудрость
Так говорит
Путь к сердцу мужчин


Это был, увы, не Цезарь
Эрочка
Впустила. Выпила. Сняла.
Пожрал. Ушёл. Не поняла.


Рецензии