Прилетела Комарилда...

Прилетела Комарилда...
На разведку...
Чтобы в ночь,
Жрать меня!!!
Такая дылда!
В ней убийственная мощь!
Но ошиблась Комарилда!
Я еще совсем не спал...
И одним ударом,
Лихо...
Ноги ей все обломал!
Слава Богу! Комарилда
Не купила броневик!
Слабо хрустнула,
И видно...
Это был последний миг!
4.07.15.


Рецензии