Если б с миру да по нитке

Если б с миру  да по нитке –
Голому  рубаха,
Только нет второй попытки
Голове на плахе.

Говорят, душа кружится
В сотнях воплощений,
Только в этой жизни, рыцарь,
Ты проспал свой гений.

Все каналы не дорыты,
Города не взяты,
И империи не сыты,
Семьи не богаты,

Выли были-небылицы,
Выли на погосте:
- Неужели в мире, рыцарь,
Был ты только гостем?


Рецензии