Она во мне

Она во мне.
Но где она?

На сердце или всё ж под сердцем,
Как под эгидой моей воли,
При этом в полной на свободе.
В дыханьях может быть,
Как шёпот тишины томлёной.

А может в венах ток таёный,
Что льёт тончее жала выспренной осы
и
жжёт мои дыханья цветочным словно перцем...
Но в мире нет таких цветов.
Иль может есть.
Ну где ж она?

Быть может там,
В моём святая всех святых,
Где искры Перворода стонь камлают неба
и в выдохах экстаз рождают бесконечности Кольца,
что вьётся сумасшествием мгновенных ощущений тока истин бытия.

Она во мне,
Но где она?

Когда мы вместе, то объятьями её я ощущаю,
на поцелуях осязаю дрожей её танец,
дышу её,
ей росы пью со дна очей красивых
и слёзы, что вкусней нектаров Бога.
В ней слышу всё, что с глаз чужих сокрыто.

Но и без неё, вдали от ней её я слышу.

Она во мне,
Но не пойму таится где она.

Такая вот беда...
Она как ниндзя вторглась в мою душу
И я как вроде я и не совсем есть я,
Коктейль какой-то колдовской
и вечно с этого я пьян
без пития вина.
Она вино мне с ягод колдовских,
из ягод виноградов занебесья...

Но где она во мне...
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии