когда родители становятся детьми

Как плавно нота Ля уходит в Ми
Когда родители становятся детьми
И всё становится понятно от и до
На верхнем До да и на нижнем До
Среди сплошного уличного гама
Внезапно гам уже не гам а гамма
Когда родители становятся детьми
Ты сам себя собою не затми

4 августа 2015


Рецензии