На кухню не водили - ЛЫбик..

Да, пофиг! Допустим, эта строчка – зачинщик –
"Я сакральным ключом двери в Жизнь отворяю:"
Идиотов, которые пишут духовный бред, веруя в собственную исключительность и не догадываясь, что примитивны – не переубедить. Хорошо, что наши, хоть, автоматы в руки не берут, как аргумент своей несостоятельности? 
Расти же трудно и больно, а убивать не согласных проще, если и сам не дорос до старости до понимания чего-то?


**
Я пищу, ради дани придуманной хрени,
Мои длани отстали от всех измерений.
Мои очи затянуты жиром в ланиты,
Не помочь им. Сомнения, значит, гони ты!

Тут реально – наставник, реально – поручик,
И в сакральную щелочку вставится ключик.
Видишь, Алка, мы вспомним на бампере никель,
Очень жалко, замочек - не триггер, а ригель.

- Может, просто, отмычка и сломаны стили?
- А не нашу привычку и нам не простили?
Подпирают предлоги, ломаются лаги,
Выбирая пологий свой шрифт на бумаге.

В грязь утонут КАМАЗы, ничто их не лечит,
Ни сейчас и ни сразу, играемся в нечет.
От чужих привилегий тут выжил, салага,
Пишет, сука, телеги за сбычу Гулага..

А на кухню бомжа с кошельком - не водили.
Если станет ханжа,

Ради личных идиллий..


Рецензии