Жизнь

Кто-то видно учудил
Раз спросил у ясеня
Что в итоге получил
Мол вопрос не ясен мне

Ворожба не помогла
Месяц не ответил
Спросил друга как дела
Когда друга встретил

Друг руки мне не подал
Встретившись со мною
Дружбу на любовь сменял
Сплю с твоей женою

Под гитару тосковать
Видно поздновато
Когда стали воровать
С видом виноватым

И гитара не спасет
Даже семиструнная
Пойти разве погулять
Раз ночь такая лунная


Рецензии
Отличное настроение!!! Раз ночь лунная- надо погулять!!!

Людмила Мевша   10.08.2015 19:57     Заявить о нарушении