Ом Махадевайя Намах...

Призываю вас любимые:
Ом ...Махадевайя ...Намах...
Снова в Круге...
Сложились мысли с эмоциями...
Ощущения...ком в груди...
Каменный и крылья сложены...

Ом Махадевайя Намах...
Где вы белокрылые?
И пока взывала...
Тихий голос услышала...
Здесь мы,
Рядом всегда...
Помоги нам тоже...
Крыльев наших широкий
Размах ...
И от тебя ...зависит...

Излучай,излучай Свет...
В нем Любовь
Безусловную...
Нет здесь горя ...как и бед...
Только Свет ...
Плененный...

Ом Махадевайя Намах...
Всполохи радуги Света...
Благодарю  Ангелы вас...
Лишь сияние ...мне в ответ.


Рецензии