Завтра... сегодня уже - 2

Любит боженька троицу,
Да у нас не сбылось.
Поздравления стОрицей
От друзей, с кем не врозь.
Поздравления разные,
А моё в стороне,
Будто строчки заразные,
Что приходят ко мне.

Будто, если на шею я
С пожеланьем добра,
Упадёшь под давлением
Чувств... Приходит пора
Расставания, жизненно
Так сложилось, увы,
Но к чему укоризны-то
И защитные рвы?..

В этот день с голубицею
Свой отправлю привет,
Вдруг поймаешь страницу и
Вкусишь солнечный свет
Пожелания радости
В твои душу и взгляд,
Каждый день чтоб без старости
Год за годом подряд.

03.08.2015 г.


Рецензии