Бывает

А бывает, чтобы также, только чтобы было лето?
Чтоб под Солнцем перегретым мне всё было ещё слаже?
Чтобы ночь была бездонной, нескончаемой, как эта,
Чтобы ты была раздета... Красивее – обнажённой!

А бывает, чтобы также, только не под грустной крышей?
Пусть и день, и ночь нас слышат, что плохого они скажут?
Чтобы стены не стонали, растревожив сон соседей,
Пусть хоть волки и медведи, пусть туманы или дали...

А бывает, чтобы также, только чтобы бесконечно?
По щеке не губы – вечер, будто ласковая замша,
Как же хочется знать точно, что, конечно же, бывает!
Только время быстро тает, умирая непорочным...

А бывает, чтобы также, только чтобы время было?
Чтобы ты меня любила, летом, осенью – неважно?
Бьют вопросы, будто сваи, не фундамент только это,
Любовь вечна? Нет ответа... Хоть и верится - бывает!


Рецензии