сила слова

Слова, слова как много значат
Они при жизни не простой!
Словами двери открывают
И за решетку здесь посадят.
Порой болящих исцеляют,
И умирающим дают покой.
Словами можно искалечить,
Историю переписать.
Словами подлого возвысить
Способен только человек!
Здесь мастер слова рукотворный
Способен много натворить.
Словами он обучен скоро
На благо власти суд вершить!
В карман за словом не полезет,
На всё готов давно ответ!
Порою слово есть защита ,
Единственно возможный шанс.
И нет иной другой защиты,
Когда в кармане пустота!
Мы все болеем за Отчизну,
Не осознавая до поры,
Что не Судьбы , не Человека,
Порой не в силах изменить!


Рецензии