мир без тебя

У поэта из рук выпадает перо,
У музыкантов резко рвутся струны,
Когда нет рядом кого-то одного,
Без кого можно тронуться рассудком.

Первые сутки терпеть невозможно,
На вторые мысли превращаются в камень.
Возьми трубку. Пожалуйста. Это не сложно.
Я ведь с ума схожу,переживаю.

На больное нажимаю каждой мыслью,
Думать о другом хочется, но не буду.
Боль сама по себе печатает письма.
Печатает и остается. Я прячу повсюду.

Даже не плачу, вода дорогая стала -
Я экономлю, вдруг потом будет хуже.
А что вообще тогда во мне осталось,
Если я даже плакать не умею больше?

Слова о том же. Стены по вискам.
Спать ложиться - средство без итога.
Ты с кем-то или один, но где-то там.
И разорваться хочется от этого только.

Сахара сколько? Стихи поперек горла.
А сколько часов в сегодняшних сутках?
Если ты не вернешься, они на повторе,
Ведь мой мир без тебя тронется рассудком...

/20.03.14/


Рецензии