Неудачный стих

Пишу письмо,
 забыв слова, к тебе я обращаюсь,
чтоб знала ты,
 люблю тебя, но я с тобой прощаюсь.

Я ухожу, сказав сквозь грусть
и сделал шаг неловкий
и он ушёл в ночную мглу,
оставив привкус горький.

И так блуждая в темноте
наедине с собою,
всё время думал о тебе,
был опьянён любовью.

Но в одиночестве своём
любовный хмель отступит
и вместо осени в душе
опять весна наступит.

Но ведь любовь бывает зла,
бывает беспощадна
и вновь я позабыл слова,
Не вышел стих,ну ладно...


Рецензии