Не вернусь

 

Отступила зима,
Отошли холода,
Зачастили дожди...
Не звони и не жди!

Я к тебе не вернусь.
Ты не веришь - и пусть!
Не зови - не приду,
Все мосты разведу!

Ты меня не сберёг,
Обогреть дом не смог:
В нём погасла любовь,
Словно всполохи снов.

29 января 2000

Монологи любви
Фото из сети Интернет 


Рецензии