Чёрный страх

                Вползает страх,как Чёрная Вдова,
                Куда бежать,уже нет сил собраться
                А может эта вдовушка права-
                И мне пора из жизни убираться.

                Всё вроде ничего,но зыбок день,
                И не уйти-как тяжелы объятья,
                И мог бы жить-воинственная лень-
                Опять себе прикидывает платья.

                Непросто умереть во цвете лет,
                Но жить пожалуй тоже неохота,
                Безумие-я шлю Вам свой привет-
                Но я дурной глупец из анекдота.

                Сломали что-то у меня внутри,
                Идёт война,о Боже сколько крови,
                Но не хочу сидеть я взаперти-
                Не хмурь судьба свои напрасно брови.

                Она пришла,вернее приползла,
                И я её жених,а после драма,
                Быть может я желал кому-то зла?
                Теперь плачу-вот это панорама!

                И всё же не желаю умереть,
                Заколотой свиньёй,в бреду желаний,
                У смерти много лиц,мне не успеть-
                И не желать нелепых оправданий...

                Я виноват,виват,виват,виват,
                Но мне уже осталось улыбаться,
                В плену Вдовы,на льдине,жгучий Ад-
                Венера зла,ей надо наслаждаться.

                Отравленная кровь моей души,
                Стекает ручейком зелёно-серым,
                И пьют её смешные малыши-
                Да так,что будто и без всякой меры.

                Вползает страх,уходит жизнь и вот,
                Нелепое спасение злой воли-
                Не знаю,кто придумал анекдот-
                Но надоело слушать это боле.

                Я не хотел,довольно господа,
                Моя Вдова крадётся снова к двери,
                Я всё же поцелую провода-
                Никто не вздрогнет от такой потери.


Рецензии