воля БОГА

Дворцов  небесные чертоги,
Где небожители живут.
С покорной, лишь ему я волей,
Я обращаюсь лишь к нему.
Здесь Вседержитель в блеске света
Один сиял на небесах.
Своей могучею рукою,
Громовый жезл сжимал.
Вознес в руке громовый посох
Над миром  лжи и клеветы!
И поразил огнем небесным.
Обманом сотканный здесь мир!
Престол небесный под стопами
Сиял его при свете  звёзд.
И сердце в пламени объятом
Он посылал навстречу мне.
Покорна воли БОГА  я,
Нести его здесь волю.
И выполню его наказ,
Чего-бы мне не стоило.


Рецензии