Владимир Путин - завтра

 Главное - это  для будущих Президентов         

Он крепко держит «вертикаль» –
Копьё  для  Казнокрада.
Он сам ведёт «горизонталь» –
Узду  для  Чинократа.

Он видит будущего даль:
В России осмыслённо
Живут спокойно: млад и стар,
И взрослые достойно.


Рецензии