Экспромт Сказка... для взрослых

-Мерзкое ,  сладкое   зелье-
Гудит   голова   с   похмелья.
Вчера   причащался   весь   день,
Сегодня   тупею,  как   пень..
Вновь   кореша   напоили,
Круто    на   речке    тусили
Кутили   до   пены   у   рта,
В   пылищи   машины   борта..
Приехал   усталый   домой,
И   был   ошарашен   тобой
Сказала -  меня  бросаешь!
Женщина   Мачо   не   знаешь.!
Свободы   ты   захотела.!
-Опомнись    киса,  не  дело,
На   мозги   мне   капать  сейчас..
Мальвина,   я   злой   ,Карабас..
-Стоп! - отвечала   Мальвина -   
Пьеро,   моя    половина.
Решили   мы   к   ,Карло,   уйти.,
Не   стой   ты   на   нашем   пути."
-"А ,  где   чудак  ,Буратино?"
-Вдруг  мачо  спросил   ,Карабас..
Смутилась  мило   ,Мальвина:
"Потом   расскажу,  не  сейчас..."

..

04.08.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Улыбаюсь, Зося. Ох, Мальвина, Мальвина.

Светлана Светлова-Ягодина   30.04.2016 12:24     Заявить о нарушении
Взрослая детина...

Дорошенко За   30.04.2016 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.