Дождь кипит, на цинковых крышах

Дождь кипит на цинковых крышах,
Мартом ранним уже запахших,
Как включил кто, я снова услышал,
Колыбельную танковых маршей.
А луна, пишет рендеринг сна,
По асфальту промокших аллей
Покатилась, сминая она
Партитуру своих же теней.
Профиль твой за окном на стекле,
Капель, коброй сползающих, росчерк.
В прошлый раз ты была на метле,
Что же завтра мне дождь наполощет.


Рецензии