не время нас лечит

Мне так легко.Засыпается крепче.
Не притворяясь,собой могу быть.
Это не время нас истинно лечит,
А те,с кем можно о нем забыть.

Снег выпадает назло,чтобы таять.
Если смеяться,то без причин.
Не важно - что мы сейчас выбираем:
Давай поболтаем,давай помолчим.

С крыш на асфальт ненавистно до смеха.
И по дорогам,где красный не ждет.
Видишь какой цвет сегодня у неба?
Так сложно вспомнить,что время идет.

В волосы ветер,ступивший на холод.
Если мосты подо мною горят,
То и искать не приходится повод,
Чтобы держать твою руку всегда.

Эти "всегда","никогда" - груз на плечи.
Время покажет,где они должны быть.
Не заблуждайтесь - не время нас лечит,
А те,с кем можно о нем забыть.

/18.03.14/


Рецензии