Не жалей вчерашний день

Не жалей вчерашний день,
смело иди прямо.
Вед сегодня и сейчас, не бывает дважды.
А вчера расстроит вас, это не чего не будет.
В априори ест сейчас большего не будет.
Завтра тоже ведь облом, оно просто не наступит.
А в реале ест сейчас Большего не будет.


Рецензии