Воспоём душой Христово Слово

Воспоём душой Христово Слово,
Что печатью днесь коснулось вам сердец,
Дабы избранный Им был всегда готовым
Стать по Божью Слову чадом нынче новым
В святой жизни, что нам подарил наш Бог Отец!

Дабы днесь от сердца протянулся
Слов спасения сей дивный ручеёк,
И чтоб в вас святым потоком обернулся,
В него чтоб с головой днесь окунулся
Тот, к кому обращается Творец!

Дабы Творца днесь Облик отражая,
Мы к Нему привлекали сердца,
Чтоб наполнилась Церковь Живая,
Теми, кто путь Христов избирает,
Чтоб идти сим путем до конца!


Рецензии