Всё в человеке

Всё в человеке, что его
Все беды, радости и силы,
Всё доброе и всё, что зло
Всё в человеке одержимо

Но вспомнит сам ли человек,
Как он ответственнен из всех,
Живущих в этом мире тесном,
Для человека поднебесным


Рецензии