кто пережил ад на Земле

Кто на земле прошёл все муки ада
Чистилище среди людей.
Тому не страшны врата ада
Закрыты для него они теперь.
Кто устоял и не склонился
Перед судьбой жестокой и слепой
Пример всей подлости людской
Кто на Земле не убоялся
Не дрогнет он на небесах.
Тому дарует Бог в награду
Бессмертие среди людей.


Рецензии