Отпускаю тебя

Отпускаю тебя,
нежный, милый, хороший.
Улетай теплый, верный, смешной ветерок.
Днём растают следы на весенней пороше,
он ушёл как любил Вас,
неслышно, легко.
И вернётся опять,
к Вам из прошлого осень, что пытались
забыть и твердили – пустяк.
Закричите Вы в небо, весеннюю просинь,
Где ты мой ненаглядный,
осенний сквозняк.


Рецензии