13

Солдаты, в корни вросшие берёз,
Забытые на рубежах - могилах
Стою над вами и не прячу слез,
А сердце камнем ледяным застыло.
Вы, все уже дождались матерей
И время - покрывалом Вам забвенья,
Но плачет внук одной из дочерей
И журавли курлычат в отдаленье.


Рецензии