вдвоем

Положи голову ко мне не плечо.
Мы можем поговорить обо всем,
Можем поговорить ни о чем.
Главное,что вдвоем.

Мы вдвоем и не страшно.
Наши песни играют в подвалах,
Но мне жизнь тихо прошептала,
Что это не важно.
И я несравнимо счастлива
Быть здесь,где кроме нас - никого.
И я хочу лишь только одного -
Чтоб это не заканчивалось.

Сладкие танцы размытых речей
Ведут в ночь без тихого сна,
Чтобы бы было,если бы я одна
Встречала тишину этих ночей?
Струны будут натянуты
До извинений,прощений и крика души,
Но это можно бесследно зашить,
Если захотим я и ты.

Только в голове.Несказанного сколько?
Ведь есть в каждом что-то действительное.
И если прямые слова простительны,
То я скажу,что счастлива с тобой только.

Давай назад не оборачиваться?
Давай вдвоем от всего убежим?
Всеми силами держусь за нашу жизнь,
Потому что не хочу,чтобы это заканчивалось.

Положи голову ко мне на плечо.
Держи за руку и не думай ни о чем.
Мы можем говорить обо всем,
Пока мы вдвоем.

/10.03.14/


Рецензии