Рай в шалаше рецензия

С милым рай и в шалаше
Если милка в неглиже
А как начнет милка одеваться
Пора с милым расставаться
Он не учтет  милкин каприз
И пойдет смотреть стриптиз

А если хочешь с милым жить
Могу немного подсобить
Надо, чтоб был милый не дебил
И в любом виде тебя любил
Ты только лишь найди причину
Видеть чтобы в нем мужчину
Чтоб на любовь его отвечать
Его любить и не ворчать





194. говорят...
Сергеичъ 77
с милым рай говорят
в шалаше
не уверен что это
взаправду
с милой рай без всего
в неглиже
да и то минут 30...
буквально
а потом начинается
быт
по ночам комары
донимают
друг на дружку смотрите
вы
и любовь потихонечку
тает
для семьи не устроен
шалаш
тут квартира нужна
в ипотеку
стала крайне ворчливой
жена
не хватает всего
человеку
и когда говорят мне
про то
что любовь согревает
в палатке
не поверю бахвальству его
жить в палатке не очень уж
сладко...


Рецензии