Хочу тебя любить...

Хочу тебя любить,
Волнительных три  слова,
А сердце   так стучит,
Что выпрыгнуть готово.

Хочу тебя жалеть,
Я говорю без лести,
Давай я помогу,
И легче будет вместе.

Хочу с тобой идти
Я долго в этой жизни,
Держись со мною рядом,
Нам далеко до тризны.


Рецензии