мама

Мама, прости меня, ладно?
Что когда очень нужно, я так далеко.
Что меня сейчас нет с тобой рядом.
А тебе и без того сейчас нелегко.

Прости, это моя вина.
Что не моя рука тебе протянет стакан воды,
Что не моя улыбка согреет тебя.
Нет хуже проступка, чем перед мамой вины.

Мам,я тебе пообещала
Счастливой быть и идти до самого конца,
Но с каждым днем всё труднее стало
Врать в трубку,притворяясь счастливей тебя.

Прости. И спасибо за ложь.
Спасибо, что смеешься мол "без тебя лучше".
Улыбаешься и говоришь, что не врешь.
И опять врешь. Точнее,шутишь.

Мам, у меня сердце болит,
Что не говорю тебе те нужные слова,
Что наступит тот безвозвратный момент,
Когда я пожалею о минутах без тебя.

Я люблю тебя,слышишь? Никого нет дороже.
Тебе ведь трудно было отпустить.
Ты скучаешь? Мам,я тоже.
Прости,что не рядом. Прости...

/10.03.14/


Рецензии