***

Сердце бьется уже не в такт
Жилы рвутся и вены пляшут
Я опять посетил кабак
От двух стопок пьянея сразу

Смысл жизни давно потерял
Да и не искал я его ни разу
Все что было светлым, запятнал
Даже не моргнув глазом

Жизнь моя сплошной парадокс
Не найти в ней ни капли разума
Я хотел победить, но не смог
Проиграл! И этим все сказано!


Рецензии