Явно считает открытья Явлением!

Странно- стать можно в науке изгнанником,
Фундаментальных прорывов в ней сделав,
Сделав рывок настоящий в Познании,
Пусть мы и знаем- тому нет предела.

Странно- предела нет и бюрократии,
Не замечающей эти открытия,
Как мы больших средств на это не тратили,
Так беспредельны все были в их критике.

Странно- что длится всё десятилетия,
Время идёт, а мне нет всё признания,
Статус поднять бы- сижу, будто в клети я,
Труд, Слава, Честь хоть и слышим в воззваниях.

Странно- порывы такие не ценятся,
И к ним внимание не проявляетя.
Их лишь в Грядущем сочтут драгоценными,
Ныне их важность и роль умаляются.

Странно такое стиха окончание,
Мира коль видим к Прогрессу стремление,
Да и Природа морей рек журчанием,
Явно считает открытья Явлением!

Мира коль видим к Прогрессу стремление- Открытие каждое- это разбег... (Анатолий Артюшкин ...
http://www.stihi.ru/2012/02/01/27
1 февр. 2012 г. - И как результат, ускоряется бег, К Прогрессу, Природа становися краше, Открытие каждое- это разбег, К вершине, стремится куда ...

Включить инноваций в план Сколково даже... (Анатолий ...
http://www.stihi.ru/2013/08/03/7563
3 авг. 2013 г. - Анатолий Артюшкин. Убрать бы преграды пред ... Как если Прогрессу чинить торможений, Поэтому "Поэзд на Муром" стремится, И на бюрократию ... Да так, что Природа на то разозлилась. Открытьям на полках ...

...стран мира к Прогрессу... (Анатолий Артюшкин) / Стихи.ру
http://www.stihi.ru/2015/04/10/23
Анатолий Артюшкин. На фоне стремлений стран мира к Прогрессу, В науке своих достижений не видим, Из коих новации могут в мир выйти, Что может сенсацией стать для всей прессы.



Иллюстрацичя из инета.


Рецензии