Мне не забыть твои глаза

Сочится дождь, в ночной тиши.
Плутает лист, среди ветвей...
Страдания моей души,
«Зажег костер»  осенних дней.

Тоски разводы на окне.
На скатерть капает слеза.
Ищу сочувствие  в вине...
МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ ТВОИ ГЛАЗА!!!

Естественную красоту,
Улыбку, кожу, голос твой.
Божественную наготу...
Не оценил тогда, «герой».

Что был не прав, дошло теперь.
Иллюзий глупых господин.
В твою любовь "закрыта дверь".
Как маков цвет, сейчас один.

Мечусь, как шарик в казино.
Как быть?! Кто может подсказать?!
Как будто смерть стучит в окно…
Ни дай Господь Вам так страдать.


Рецензии
Мы не ценим, что имеем, только
когда теряем осознаем утрату.
Хорошо написано, от души!!!
С уважением!

Глебова Вера Ивановна   13.08.2015 21:12     Заявить о нарушении
Согласен с Вами на все 100. Благодарю за оценку и внимание. Быть добру, Игорь.

Игорь Ларимур   14.08.2015 03:12   Заявить о нарушении