Прости меня...

ПРОСТИ МЕНЯ,СЕБЯ ВИНЮ В ВОЗНИКШИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!ЕСТЬ ОПРАВДАНИЕ ВСЕМУ:ИЗМЕНЕ,ЛЖИ,ПРЕДАТЕЛЬСТВУ!КОГДА Б ТЕБЯ Я НЕ ЛЮБИЛ-ЛИЦО Б ПОКРЫЛ ГОРДЫНЕЮ!ГАРСОН,СКОРЕЙ НЕСИТЕ СЧЕТ-ПЛАЧУ ДУШИ УНЫНИЕМ!!!  Валентин Чуб 2015 г.


Рецензии