Ты в мои сны приходишь ночью

Ты в мои сны приходишь ночью,
Ты будоражишь меня днем.
Тебя хочу я зреть воочию,
Ведь в сердце ты живешь моём.

Твой глажу я курчавый волос,
Твой запах мною овладел.
И сладок для меня твой голос,
Ты этого со мной хотел.

Я словно кошка в твоей власти,
Мурлычу под твоей рукой.
И между нами столько страсти,
Не нужен мне никто другой.

Я так хочу болеть тобою,
Встречать с тобой свою зарю.
И жить с тобой одной судьбою.
Быть может, я уже люблю?

04.08.2015г.
г. Х-М


Рецензии